- Depende del diámetro de la torta, si esta es pequeña, marcar un círculo a 5 a 6cm. aproximadamente del centro de la torta, luego la torta divide en 4 partes, y de ahí medir porciones de aproximadamente de 2.5 cm. Si es más grande, marca un círculo a 5 cm. del borde exterior y proceder como las indicaciones anteriores.
Torta Cuadrada:
- Tomar la medida del diámetro de la torta, hacer el primer corte a 5cm. del borde. Cortar porciones de 2.5cm.de largo por 5cm. de ancho.
Tortas Ovaladas:
- Es un corte un poco complicado por la forma de la torta, lo aconsejable es hacer el corte al 5cm. del borde exterior y luego dividir la torta en porciones de 2.5 cm. de largo por 5cm. de ancho.
Tortas en forma de corazón:
- Este tipo de torta se debe dividir por la mitad, es decir hacer un corte que vaya del centro del corazon, y luego proceder a marcar los cortes de 2.5 cms. de largo por 5 cm. de ancho. Hacer el corte en forma transversal.
Espectacular articulo sobre todo las distintas formas para cortas las tortas. Me gusto especialmente la forma cuadra ;-)…
Gracias, u are the best!
Sweet tooth Geometry 101 🙂 gracias ! Pin-worthy info my friend, saludos. alexandra
hah, no lo pude haber dicho mejor, 🙂 , mil gracias, besos Cristina
Muy util….para cuando tengamos que cortar nuestras tartas¡¡
besos.
Gracias!, me alegro que te sea util ;), besos, Cristina
Me ha encantado el tutorial 🙂
Te sigo!!!
Besos
Sofía
demiblogatucocina.com
Hola Sofia, muchas gracias, me alegro mucho que te haya gustado, un abrazo! Cristina