Tecnicas

Cisnes con pasta Choux

 
La pasta Choux (Ver receta), mas conocida como masa bomba, es un clasico de la pasteleria francesa, ademas es la base de varios postres, los mas conocidos son los profiteroles y los eclairs. Suele elaborarse para servir con un relleno después de hornearla y dejarla enfriar. Es ligera y ofrece un sabor neutro para que sea el relleno quien decida si va a ser un aperitivo o un postre.

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Con esta  pasta tambien puedes realizar hermosos postres, petit choux para eventos, decorar la  mesa de dulces, etc.

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Ahi estoy super concentrada haciendo estos Cisnes, y para ser mi primera vez, quedaron súper lindos, y si parecían cisnes!! Jaja, no les voy a mentir se requiere de practica y mucho amor a lo nuestro, pero se puede! quede muy contenta con el resultado, además son riquísimos!

xx

cristina1

Cisnes con Pasta Choux

cisne2Los rellene con crema Chantilly, yummm yummm!

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Para terminar, se epolvorea azucar glass en las alitas, y voila!

CISNE-~1

NO dejen de cocinar y crear cosas deliciosas!!

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