Recetas

Cupcakes de Chocolate

Esta receta es deliciosaa, la aprendi en mis cursos de reposteria, y tiene los elementos justos para hacer una masa esponjosa humeda y con un sabor increible! se me hace agua la boca!! yummm

Ingredientes:

300 ml. de agua

150 ml. de aceite

200ml. de leche fresca

200 gr. de margarina

400 gr. de azúcar

300 gr. de cobertura bitter ( chocolate amargo)

500 gr. de harina preparada

1 cda. de polvo de hornear

1 cdta. de bicarbonato

4 Huevos

2cdtas de esencia de vainilla

Preparacion:

Ponemos en un bowl, la cobertura bitter y reservamos.

 En una olla colocamos el agua, el aceite, la leche fresca, la margarina y el azúcar. Llevamos  al  fuego, y cocinamos  cuidando que no hierva, cuando la margarina este derretida, removemos del fuego.

Colocamos la preparación caliente sobre el chocolate,  y mezclamos con un batidor de globo enérgicamente hasta que esté, este  completamente derretido.

Una vez derretido el chocolate,  en batidora eléctrica, (lo pueden hacer a mano también) incorporamos la harina (previamente tamizada/cernida), el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezclamos bien ,  vamos incorporando los huevos uno por uno. Y por último la vainilla.

Horneamos en una placa para cupcakes, con pirotines de manteca # 8 , a 200 °C / 400 °F ,  por 18 minutos. O hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.

Asi fue como yo los decore!

(ver como hacer los cupcake de panda en Tecnicas)

xx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s