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Blue Berry cake

Estas celebrando, o en humor de comer algo rico?? Que mejor que hacerlo con una deliciosa torta de blue Berries (arándanos).

Hace rato que tenía ganas de preparar algo con blueberries y no encontraba la receta adecuada.

Hasta que me llego esta receta en el momento justo!!

Que placer ver las caritas de felicidad  con que la que se la devoraron!   háganla vale la pena…

xx

cristina1

Para el biscocho:

  • 1 huevo
  • 1/2 taza  de leche
  • 1/2 taza de yogur natural
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 2 taza de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Una pizca de sal
  • 1 1/2 taza de arándanos (frescos o congelados)

Para el crumble de almendras:

  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de almendras cortadas en rodajas
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC. Engrasamos un molde para pasteles bundt. yo lo hice en uno tipo corona que tenia, buscaba una forma diferente y divertida.

En un recipiente mezclamos el huevo, la  leche, el yogurt, el aceite y el azúcar morena hasta que esté todo bien combinado. Luego agregamos  los secos poco a poco, la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclamos (sin batir de más). Luego agregamos los arándanos y unimos en forma envolvente con una espatula para no aplastar los arandanos; quiero que queden enteros.

Transferimos la masa al molde previamente enmantecado y enharinado.

En un recipiente pequeño combinamos los ingredientes del crumble hasta que estén bien
mezclados. Luego esparcimos esta mezcla sobre la masa. Cocinamos durante 20-25
minutos o hasta que insertes un palillo de dientes, o un cuchillo en el centro y salga limpio.
Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de
desmoldar y decorar.

Servir caliente con una bocha de helado, o decorarlo con buttercream y pelitas dulces como lo hice yo.

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A crear cosas deliciosas!!!

2 pensamientos en “Blue Berry cake

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