Tecnicas

Cupcakes de ositos Panda

Hornear los cupcakes previamente, del sabor que mas les guste.

Una vez que esten frios, podemos decorarlos, esto es muy importante, hay que dejar que se enfrien para no estropear nuestro frosting, icing o con lo que lo vayamos a decorar. Si estan calientes, este  pierde su consistencia y tiende a  derretirse.

Ingredientes:

  • 1 cupcake ( ver receta)
  • azucar granulada blanca (c/n)
  • 5 pepitas de chocolate medianas
  • Frosting  color blanco (ver receta)
  • 10 g. cobertura de chocolate derretida

Decoracion:

Con una managa Patelera con la boquilla # 807; mangueamos en el centro del cupcake una bolita del tamaño de una nuez.

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Presionamos el cupcake boca abajo, sobre el azucar granulada, y procedemos a decorar los ojos, nariz y orejas con las pepitas de chocolate. Para la boca, derreti un poco de cobertura de chocolate y la delinie.

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Que los disfruren!

xx

Cristina

* Las fotos del procedimiento son de Bakerella.

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