Recetas

Rolls de Canela

Estos son los favoritos de mi esposo y la receta es muy sencilla, disfrutenla!

Rollos de Canela/ Cinnamon Rolls

Masa
1 taza de leche a temperatura ambiente
 2 huevos a temperatura ambiente
 1/3 taza de margarina derretida
 4 1/2 tazas de harina para pan ( a veces se necesita un poco más, depende del tamaño de los huevos)
 1 cucharadita de sal
 1/2 taza de azúcar
 2 1/2 cucharaditas de levadura para pan (levadura de panadería seca, en polvo)

Relleno
 1 taza de azúcar morena
 2 1/2 cucharadas de canela molida
 1/3 taza de mantequilla derretida

Cobertura
75 gr. de queso Philadelphia a temperatura ambiente
 1/4 taza de mantequilla blanda
 1 1/2 tazas de azúcar glasé ( impalpable)
 1/2 cucharadita extracto de vainilla
 1/8 cucharadita de sal

Preparación
Mezclar los ingredientes secos,  sal, harina, el azúcar y la levadura.  Disponer en la mesada en forma de volcán y haciéndole un hueco en la mitad. Ponemos en el agujero la leche, la margarina y los huevos y vamos uniendo despacio. Amasar bien  y unir los ingredientes hasta que la masa no se pegue a la mesada. Ponerla en un bowl cubierta y dejar leudar por 30 minutos.


Cuando la masa haya doblado de tamaño, ponerlo en una superficie ligeramente enharinada, cubrirlo y dejarlo descansar 10 minutos. En un bol pequeño, combinar el azúcar y la canela.

Estirar la masa en un rectángulo. Pincelarla con  mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar/canela. Enrollar la masa y cortarlo en 12 rollos . Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada.

Cubrirlos y dejar leudar  hasta que hayan doblado, su tamaño, unos 30 minutos. Mientras, precalentar el horno a 200 C.

Hornear los Rollos en el horno hasta que estén dorados, unos 15 minutos.

Mientras estén horneando, batir para la cobertura el queso philadelphia, la mantequilla blanda, el azúcar glasé, el extracto de vainilla y la sal. Bañar  los rollitos cuando estén templados, antes de servirlos.

 

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